Case study

marzo 2018

Burgo Novo Genova

Burgo Novo Genova

I vincoli di preservazione degli elementi architettonici di uno dei negozi di antiquariato più antichi di Genova sono stati mantenuti grazie alle canale battiscopa Bocchiotti.

Sito nel cuore del centro storico di Genova è un luogo in cui antico e moderno si incontrano dando vita ad una perfetta sintonia.

Burgo novo - Case studyLa necessità di ammodernamento dell’esistente impianto elettrico e quella di preservare elementi architettonici e strutturali importanti hanno trovato la soluzione nell’utilizzo del sistema di canalizzazione a battiscopa. 

La flessibilità installativa, offerta dalla linea TBA-Art, ha consentito di realizzare un impianto in grado di soddisfare appieno le necessità del committente, coniugando l’utilizzo quotidiano dell’impianto con la sua sicurezza permettendo inoltre la possibilità di modifiche facilmente implementabili.

Grazie alla ricca dotazione di accessori di percorso l’impianto si è perfettamente adattato alla planimetria dei differenti locali risultando alla fine esso stesso un elemento d’arredo.

Prodotti utilizzati:
Canale battiscopa 5 scomparti TBA-Art e sua dotazione di componenti di percorso e scatole porta apparecchi universali.